Ан-2 для Военно-патриотического клуба в Приморский край

Техклуб поставил советский лёгкий многоцелевой самолёт Ан-2 на дальний восток для Военно-патриотического клуба «Техника XX века в Приморском крае». Доставка  …

Читать далее
Ту-134 на Дальний Восток

Разборка перевозка и сборка на территории клиента Ту-134. Команда Техклуб в этот раз получила интересную, но нелегкую задачу. Разобрать перевезти  …

Читать далее
Самолет Ан-2 в г. Краснодар

Команда Техклуб в очередной раз успешно и в назначенные клиентом сроки справилась с задачей. Была произведена разборка доставка и сборка  …

Читать далее
Техклуб обновился

Впервые с 2014 года — Техклуб получил такое масштабное обновление. Мы сделали сайт еще более удобным. Теперь пользователям станет проще  …

Читать далее
Самолет Ан-2 в Переславль-Залесский

Команда Техклуб в очередной раз успешно справилась с поставленной задачей. Самолет Ан-2 для постамента в Переславль-Залесский район на базу отдыха.  …

Читать далее
БРДМ-2 в парк Патриот

Отреставрированный красавец БРДМ-2 специалисты Техклуб поставили в парк Патриот. Теперь эта замечательная машина будет привлекать всех проезжающих мимо своим достойным видом.  …

Читать далее
Самолет Ан-2 отреставрирован

Самолет Ан-2. Разборка, транспортировка, сборка и покраска. Также установка на постамент в качестве музейного экспоната от Техклуб. Ан-2 — советский  …

Читать далее
Вертолет Ми-8 на постамент

Замечательный вертолет Ми-8Т был поставлен специалистами Техклуб в Парк Патриот. Была проведена работа по подготовке, покраске, комплектации внешней и внутренней  …

Читать далее
МиГ-25 после реставрации от Техклуб

Данный МиГ-25 изначально был выкуплен в Министерстве Обороны. После демилитаризации, специалисты из Техклуб провели реставрацию техники. Сейчас этот музейный экспонат  …

Читать далее
Вертолет Ми-2 установлен на постаменте в г. Каменск-Шахтинский

Специалисты Техклуб осуществили реставрацию, доставку, и установку Вертолета Ми-2 на постамент в г. Каменск-Шахтинский. Теперь посетители музея советской тематики «Легенды  …

Читать далее